شروط الحصول على تأشيرة الفلبين السياحية

شروط الحصول على تأشيرة الفلبين السياحية

Conditions for obtaining a Philippines tourist visa

سوف نتطرق في المقال الحالي للشروط الواجب توفرها من أجل الحصول على تأشيرة سياحية لدخول الفلبين

 

في البداية تختلف شروط الحصول على فيزا الفلبين   من دولة لأخرى ولمعرفة الشروط قم بزيارة موقع السفارة او القنصلية الفلبينية في بلدك او في البلد الذي تقطن به لمعرفة الشروط او قم بزيارة شخصية للسفارة او القنصلية.

ولكن سوف نقدم لكم الشروط العامة والتي تطلبها غالبية القنصليات والسفارات الفلبينية حول العالم للجنسيات التي تحتاج الى تأشيرة دخول مسبقة

  1. حضور مقدم الطلب شخصياً
  2. جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر على الأقل
  3. تعبئة نموذج طلب التأشيرة
  4. صورتين شمسية ملونة
  5. صورة من الهوية وجواز السفر
  6. صورة من تعريف العمل مبين به الراتب والوظيفة وموثق من سلطات البلد المصدرة منه
  7. كشف الحساب البنكي
  8. تأكيد لحجز الطيران والسكن او دعوة من شخص بالفلبين

ملاحظة: هناك بعض الجنسيات مستثنأة من الحصول على فيزا سياحية مسبقة وللإطلاع عليها : الجنسيات التي لاتحتاج الى فيزا الفلبين

 

 

2
اترك تعليق

avatar
2 تعليقات الموضوع
0 ردود المقالة
0 المتابعين
 
معظم ردات فعل التعليقات
التعليقات الحارة بالمقالة
0 الكتاب المعلقين
فيزا دراسة اللغة الانجليزية | الدراسة في الفلبينشروط الحصول على تأشيرة الفلبين للعمل - الدراسة في الفلبين آخر الكتاب المعلقين
  الاشتراكات  
الأحدث الأقدم الأكثر تصويتاً
نبّهني عن
trackback

[…] اللغة الانجليزية في الفلبين ؟ هل هي الفيزا الدراسية أو الفيزا السياحية […]

trackback

[…] سوف نتطرق في المقال الحالي للشروط الواجب توفرها من أجل الحصول على تأشيرة عمل بالفلبين […]