شروط الحصول على تأشيرة الفلبين الدراسية

شروط الحصول على تأشيرة الفلبين الدراسية

Conditions for obtaining a Philippines visa for study

سوف نتطرق في هذه المقالة في شروط الحصول على تأشيرة الفلبين الدراسية لطلبة الجامعات والكليات والمعاهد المهنية

في البداية ننوه إلى انه سوف نذكر هنا الشروط العامة وربماً تختلف من دولة لاخرى ومن جنسية لأخرى لذلك يرجى التاكد من السفارة او القنصلية داخل البلد الذي تقطن به من الشروط كاملة او عبر موقع الممثليات الفلبينية على الانترنت

شروط الحصول على الفيزا الدراسية للفلبين :

  1. حضور مقدم الطلب شخصياً
  2. جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر على الأقل
  3. تعبئة نموذج طلب التأشيرة
  4. صورتين شمسية ملونة
  5. صورة من الهوية وجواز السفر
  6. صورة من تعريف العمل مبين به الراتب والوظيفة وموثق من سلطات البلد المصدرة منه
  7. كشف الحساب البنكي
  8. تأكيد لحجز الطيران والسكن او دعوة من شخص بالفلبين
  9. إشعار القبول من الجامعة او الكلية او المعهد في الفلبين
  10. خطاب ضمان مالي من الأب او القريب المسؤول عن تمويلك في دراستك
  11. تعريف بالراتب من العمل لدى الشخص المسؤول عن تمويل دراستك
  12. كشف الحساب البنكي للضامن والممول لدراستك

 

 

لسهولة الوصول لزائرينا :

 

  • شروط الحصول على فيزا الفلبين الدراسية
  • شروط الحصول على فيزا الفلبين لدراسة الجامعات
  • شروط الحصول على فيزا الفلبين لدراسة في كلية الطيران
  • شروط الحصول على تأشيرة الفلبين الدراسية

1
اترك تعليق

avatar
1 تعليقات الموضوع
0 ردود المقالة
0 المتابعين
 
معظم ردات فعل التعليقات
التعليقات الحارة بالمقالة
0 الكتاب المعلقين
الفيزا المناسبة لـ دراسة اللغة الانجليزية في الفلبين | الدراسة في الفلبين آخر الكتاب المعلقين
  الاشتراكات  
الأحدث الأقدم الأكثر تصويتاً
نبّهني عن
trackback

[…] من أجل دراسة اللغة الانجليزية في الفلبين ؟ هل هي الفيزا الدراسية أو الفيزا السياحية […]